اتصل بنا الان 0501628878|info@tour4u.eu
استخراج تأشيرة فيزا كندية

استخراج تأشيرة فيزا شنغن تشيكية

المتطلبات وشروط الحصول على تأشيرة فيزا شنغن تشيكية

المتطلبات:

1– اصل جواز السفر ولابد من ان يكون به صلاحيه لاتقل عن ثلاثه اشهر بعد انتهاء الفيزا
2– عدد 2 صوره ذات خلفيه بيضاء وبدون شماغ وتكون حديثه
3– خطاب من العمل يبين فيه الراتب ونوع الوظيفه وبداية العمل ويكون مترجم الي الانجليزيه ٍ
4– كشف حساب باللغه الانجليزيه لاخر ثلاثه اشهر علي الاقل ومصدق من البنك
5– صوره من الهويه الوطنيه ( بطاقه الاحوال )
6- صوره من الاقامه لغير السعوديين
7– صوره من تاشيره الخروج والعوده لغير السعوديين
8– اذا كان الشخص المتقدم للحصول علي التاشيره لايعمل فلابد من وجود شخص يكفله ويكون كشف الحساب والخطاب من العمل لنفس الشخص المسئول مع احضار صوره من هويته الوطنيه وصوره من جواز سفره
9- حجز طيران وفندق مؤكد
10- وتستغرق الفيزا بعد البصمه 10 أيام عمل
11- ويوجد خدمة vip لتعجيل أستخراج الفيزا بعد البصمه 5 أيام عمل


اطلب الفيزا

ارسل طلب الفيزا و سيتصل بك موظفنا لاستكمال الاجراءات المطلوبة