اتصل بنا الان 0501628878|info@tour4u.eu
استخراج تأشيرة فيزا بريطانية

استخراج تأشيرة فيزا بريطانية

المتطلبات وشروط الحصول على تأشيرة فيزا بريطانية

المتطلبات:

1– جواز سفر ساري المفعول ولابد من ان تكون به صلاحيه لاتقل عن ثلاثه اشهر بعد انتهاء الفيزا
2– عدد 2 صوره ذات خلفيه بيضاء وبدون شماغ وتكون حديثه
3– خطاب من العمل يبين فيه الراتب ونوع الوظيفه وبداية العمل ويكون مترجم الي الانجليزيه ٍ
4– كشف حساب باللغه الانجليزيه لاخر ثلاثه اشهر علي الاقل ومصدق من البنك
5– صوره من الهويه الوطنيه ( بطاقه الاحوال )
6- صوره من الاقامه لغير السعوديين
7– صوره من تاشيره الخروج والعوده لغير السعوديين
8– اذا كان الشخص المتقدم للحصول علي التاشيره لايعمل فلابد من وجود شخص يكفله ويكون كشف الحساب والخطاب من العمل لنفس الشخص المسئول مع احضار صوره من هويته الوطنيه وصوره من جواز سفره
9- تستغرق من 15 الئ 25 يوم عمل بعد البصمة
10- يوجد موعد VIP ويوجد Priority لتعجيل التأشيرة ويأخذ بعد البصمه من 7 الئ 10 أيام عمل


اطلب الفيزا

ارسل طلب الفيزا و سيتصل بك موظفنا لاستكمال الاجراءات المطلوبة



المتطلبات:

1– جواز سفر ساري المفعول ولابد من ان تكون به صلاحيه لاتقل عن ثلاثه اشهر بعد انتهاء الفيزا
2– عدد 2 صوره ذات خلفيه بيضاء وبدون شماغ وتكون حديثه
3– خطاب من العمل يبين فيه الراتب ونوع الوظيفه وبداية العمل ويكون مترجم الي الانجليزيه ٍ
4– كشف حساب باللغه الانجليزيه لاخر ثلاثه اشهر علي الاقل ومصدق من البنك
5– صوره من الهويه الوطنيه ( بطاقه الاحوال )
6- صوره من الاقامه لغير السعوديين
7– صوره من تاشيره الخروج والعوده لغير السعوديين
8– اذا كان الشخص المتقدم للحصول علي التاشيره لايعمل فلابد من وجود شخص يكفله ويكون كشف الحساب والخطاب من العمل لنفس الشخص المسئول مع احضار صوره من هويته الوطنيه وصوره من جواز سفره
9- تأكيد الحجز في الفندو و حجز بطاقة الطيران.
10- وتستغرق من 15 الئ 25 يوم عمل بعد البصمة
11- يوجد موعد VIP ويوجد Priority لتعجيل التأشيرة ويأخذ بعد البصمه من 7 الئ 10 أيام عمل


اطلب الفيزا

ارسل طلب الفيزا و سيتصل بك موظفنا لاستكمال الاجراءات المطلوبة



المتطلبات:

1- تعبئة وتوقيع استمارة طلب الفيزا.
2- توقيع مرفق الاستمارة.
3- جواز سفر ساري المفعول.
4- عدد 2 صوره ذات خلفيه بيضاء وبدون شماغ وتكون حديثه.
5- صوره من الهويه الوطنيه (بطاقه الاحوال).
6- صوره من الاقامه لغير السعوديين.
7- وثيقة القبول في الجامعة البريطانية ورقم الوثيقة.
8- النسخة الأصلية من الشهادات السابقة.
9- خطاب من العمل يبين فيه الراتب ونوع الوظيفه وبداية العمل ويكون مترجم الي الانجليزيه.
10- كشف حساب باللغه الانجليزيه لاخر ثلاثه اشهر علي الاقل ومصدق من البنك.
11- كشف حساب الأهل باللغه الانجليزيه عن المبلغ الموجود لاخر 28 يوم على الأقل ومصدق من البنك. وذلك اذا كان الأهل هم من يسدد مبالغ الدراسة.
12- يجب احضار جميع الوثائق المطلوبة والا سترفض السفارة طلب الفيزا.
13- تأكيد حجز تذكرة الطيران.
14- وتستغرق ثلاثة أسابيع على الأقل بعد البصمة.


اطلب الفيزا

ارسل طلب الفيزا و سيتصل بك موظفنا لاستكمال الاجراءات المطلوبة



المتطلبات:

1- تعبئة وتوقيع استمارة طلب الفيزا.
2- توقيع مرفق الاستمارة.
3- جواز سفر ساري المفعول.
4- عدد 2 صوره ذات خلفيه بيضاء وبدون شماغ وتكون حديثه.
5- صوره من الهويه الوطنيه (بطاقه الاحوال).
6- صوره من الاقامه لغير السعوديين.
7- خطاب دعوة و قبول من المدرسة البريطانية (يجب أن تبين فيه مدة الدراسة و المستوى الدراسي).
8- النسخة الأصلية من الشهادات السابقة.
9- خطاب من العمل يبين فيه الراتب ونوع الوظيفه وبداية العمل ويكون مترجم الي الانجليزيه.
10- كشف حساب باللغه الانجليزيه لاخر ثلاثه اشهر علي الاقل ومصدق من البنك.
11- كشف حساب الأهل باللغه الانجليزيه عن المبلغ الموجود لاخر 28 يوم على الأقل ومصدق من البنك. وذلك اذا كان الأهل هم من يسدد مبالغ الدراسة.
12- يجب احضار جميع الوثائق المطلوبة والا سترفض السفارة طلب الفيزا.
13- تأكيد حجز تذكرة الطيران.
14- وتستغرق من 10 – 15 يوم عمل بعد البصمة.


اطلب الفيزا

ارسل طلب الفيزا و سيتصل بك موظفنا لاستكمال الاجراءات المطلوبة



المتطلبات:

1- تعبئة وتوقيع استمارة طلب الفيزا.
2- جواز سفر ساري المفعول.
3- عدد 2 صوره ذات خلفيه بيضاء وبدون شماغ وتكون حديثه.
4- صوره من الهويه الوطنيه (بطاقه الاحوال).
5- صوره من الاقامه لغير السعوديين.
6- صوره من تاشيره الخروج والعوده لغير السعوديين
7- خطاب دعوة من بريطانيا (يبين فيها مدة الاقامة وسبب الزيارة).
8- اذا كانت الشركة متكفلة بنقات السفر و الاقامة و تذكرة الطيران يجب أن تبين ذلك في خطاب الدعوة.
9- خطاب من العمل يبين فيه الراتب ونوع الوظيفه وبداية العمل ويكون مترجم الي الانجليزيه.
10- كشف حساب باللغه الانجليزيه لاخر ثلاثه اشهر علي الاقل ومصدق من البنك.
11- تأكيد حجز تذكرة الطيران و الفندق.
12- وتستغرق من 7 – 10 أيام عمل بعد البصمة.


اطلب الفيزا

ارسل طلب الفيزا و سيتصل بك موظفنا لاستكمال الاجراءات المطلوبة