اتصل بنا الان 0501628878|info@tour4u.eu
استخراج تأشيرة فيزا شنغن سويسرية

استخراج تأشيرة فيزا شنغن سويسرية

المتطلبات وشروط الحصول على تأشيرة فيزا شنغن سويسرية

المتطلبات:

1- جواز سفر ساري المفعول (صلاحيته يجب أن تتجاوز صلاحية التأشيرة المطلوبة ب 90 يوم على الأقل).
2- اثنين من الصور الشخصية الملونة مع خلفية بيضاء بحجم5X5 + نسخة على السي دي.
3- تأكيد حجز الطيران والفندق.
4- تفاصيل الأسرة الكاملة. (الأب و الأم)
5- معلومات عن السفر لاخر 5 سنوات
6- رسالة مكتوبة بالانجليزية من صاحب العمل أو الكفيل (يجب أن تشمل الراتب ومدة العقد مع صاحب العمل والوظيفة التي يشغرها طالب الفيزا في شركة العمل) في حال كان مقدم الطلب رجل أعمال مستقل أو صاحب شركة، يمكن أن يكتب هذه الرسالة بنفسه ولكن يجب أن يبين هذه الحقيقة.
7- كشف حساب البنك المودع في اللغة الإنجليزية (لا يزيد عمره عن شهر واحد) أو نسخة من بطاقة الائتمان من البنوك الممثلة دوليا.
8- نسخة عن البطاقة الشخصية سارية المفعول أو الإقامة (لغير المواطنين السعوديين)


اطلب الفيزا

ارسل طلب الفيزا و سيتصل بك موظفنا لاستكمال الاجراءات المطلوبة