اتصل بنا الان 0501628878|info@tour4u.eu
استخراج تأشيرة فيزا شنغن ألمانية

استخراج تأشيرة فيزا شنغن ألمانية

المتطلبات وشروط الحصول على تأشيرة فيزا شنغن ألمانية

المتطلبات:

1- جواز سفر ساري المفعول ولابد ان تكون به صلاحية لاتقل عن 90يوم بعد انتهاء الفيزا
2- عدد 2 صور شخصية ذات خلفية بيضاء مقاس4×6 بدون اشماغ.
3- حجز الطيران والفندق (مؤكد)
4- خطاب باللغه الإنجليزية مكتوب من صاحب العمل أو الكفيل (يجب أن يشمل الراتب ومدة العقد مع صاحب العمل والموقف من الطلب من قبل صاحب العمل) في حال كان مقدم الطلب رجل أعمال مستقل أو صاحب شركة، يتم عمل خطاب يبين فيه هذه الحقيقة.
5- كشف حساب من البنك المودع باللغة الإنجليزية (لا يزيد عمره عن 1 شهر) أو نسخة من بطاقة الائتمان من بنوك ممثلة دوليا.
6- صورة من الاقامة لغير السعوديين.
7- صورة من تأشيرة الخروج والعودة لغير السعوديين.


اطلب الفيزا

ارسل طلب الفيزا و سيتصل بك موظفنا لاستكمال الاجراءات المطلوبة